Об институте

    - История
    - Структура
    - Руководство
    - Документы

  Новости

    - Институт
    - Диссертации

  Деятельность

    - Семинары
    - Исследования
    - Издания

  Коллекции

    - Куры
    - Цесарки
    - Перепела

  Информация

    - Журнал
    - Контакты

 

 

Издания института

Наименование

Год издания Объём, стр. Цена, руб.
Современные представления о микрофлоре кишечника птицы при различных рационах питания: молекулярно-генетические подходы 2017 264 1650
Методика оценки результативности системы менеджмента качества на птицеводческих предприятиях 2016 180 385
В.И. Фисинин. История птицеводства российского, том II 2016 544 2750
Промышленное птицеводство 2016 356 1650
Селекционно-племенная работа в птицеводстве 2016 288 1100
Диагностика причин эмбриональной смертности сельскохозяйственной птицы. Руководство (с цветными иллюстрациями) 2016 176 1980
Технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы 2016 96 660
Наставления по использованию нетрадиционных кормов в рационах птицы 2016 60 308
Руководство по использованию шунгита в комбикормах для цыплят-бройлеров и кур-несушек 2015 32 275
Методическое руководство по кормлению сельскохозяйственной птицы 2015 200 880
Методические наставления по использованию в комбикормах для птицы нового источника фосфора – фосфата кальция натрия кормового 2015 32 198
Технологическое оборудование птицеводческих хозяйств 2015 428 1430
Молекулярно-генетические методы определения микрофлоры кишечника и установление нормы ее содержания в желудочно-кишечном тракте цыплят 2015 32 275
Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы 2015 64 550
Технологические и биологические аспекты воспроизводства кур в родительских стадах современных мясных кроссов 2014 44 275
Выращивание и содержание перепелов яично-мясного направления. Методические наставления 2014 48 440
Практические советы по выращиванию гусей 2014 32 440
Сборник научных трудов ВНИТИП, том 87 2014 164 770
Биологический контроль при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы. Методические наставления (с цветными иллюстрациями) 2014 184 1430
Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц с.-х. птицы 2013 36 220
Пищевая и биологическая ценность мяса птицы 2013 88 319
Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов 2013 28 187
Методика проведения научных и производственных исследований по кормлению с.-х. птицы 2013 52 220
Использование птичьего помета в земледелии 2013 268 748
Руководство по использованию биопрепаратов и кормовых добавок для обеспечения здоровья и повышения продуктивности бройлеров 2013 76 220
Альбом по подготовке, переработке и использованию птичьего помета в земледелии 2012 44 220
Методика оптимизации численности работников птицеводческого предприятия 2012 124 550
Методика разработки системы бюджетирования в птицеводстве 2012 100 440
Получение пищевых куриных яиц, обогащенных йодом 2012 24 275
Сборник научных трудов ВНИТИП, том 86 2012 212 748
Технология содержания яичных кур-несушек промышленного стада в клеточных батареях ЗАО «Пятигорсксельмаш» 2012 48 275
Производство яиц и мяса перепелов в современных условиях 2011 88 495
Аэробная твердофазная ферментация птичьего помета. Технологический процесс 2011 32 165
Внедрение инновационных 18 разработок в птицеводстве РФ (2006–2010 гг.) 2011 132 330
Руководство по искусственной репродукции кур 2011 12 88
Технология и технические средства для переработки помета на птицефабриках 2011 292 440
Методика оценки конкурентоспособности работников птицеводческих предприятий 2011 84 330
Советы по выращиванию уток (для частных хозяйств) 2011 36 77
Перепеловодство – выращивание и содержание. 2010 84 275
Наставление по использованию нетрадиционных кормов в рационах птицы 2010 48 132
Кормление с.-х. птицы 2010 376 550
Оценка качества кормов, органов, тканей, яиц и мяса птицы. Методические рекомендации 2010 120 440
Органические формы микроэлементов в кормлении с.-х. птицы. Методические рекомендации 2010 44 165
Методика оценки результативности функционирования птицеводческих предприятий. Методические рекомендации 2010 28 220
Методика построения сбалансированной системы показателей в маркетинговой и сбытовой деятельности птицеводческого предприятия. Методические рекомендации 2010 44 220
Биохимические и физиологические аспекты взаимодействия витаминов и биоэлементов 2010 192 385
Сборник научных трудов ВНИТИП, том 85 2010 280 462
Птицеводство России – стратегия инновационного развития 2009 148 352
Технология производства мяса бройлеров 2009 280 495
Экологические и экономические перспективы развития промышленного птицеводства 2009 208 407
Корма, кормовые добавки, биологически активные вещества для птицы 2009 656 770
Методические указания по оптимизации рецептов комбикормов для с.-х. птицы 2009 80 660
Оценка однородности стада мясных кур по живой массе и массе яйца. Методические рекомендации 2009 24 165
Рекомендации по кормлению с.-х. птицы 2009 144 407
Техника племенной работы с птицей родительских стад бройлеров 2009 40 220
Прогрессивные ресурсосберегающие технологии производства яиц 2009 168 440
Использование пробиотиков, пребиотиков и симбиотиков в птицеводстве 2008 44 165
Использование сухих растительных (пальмовых) жиров в кормлении высокопродуктивной птицы 2008 24 165
Очистка и обеззараживание сточных вод птицефабрики 2008 104 275
Применение пробиотика Бифидум-СХЖ при выращивании птицы 2008 16 110
Разведение и содержание гусей 2008 60 220
Рекомендации по искусственному осеменению 2008 36 220
Сборник научных трудов ВНИТИП, том 83 2008 136 440
Инструкция по комплексной оценке племенных качеств с.-х. птицы (яичные и мясные куры, гуси, утки, индейки, цесарки) 2007 28 165
Использование кормовой белковой добавки из пера цыплят-бройлеров 2007 24 165
Подготовка помета на птицефабриках для промышленной переработки в удобрение 2007 68 330
Сборник научных трудов ВНИТИП, том 82 2007 120 473
Методические рекомендации по оценке финансового состояния птицеводческого предприятия 2006 52 275
Нормирование кормления с.-х. птицы по доступным (усвояемым) незаменимым аминокислотам 2006 80 209
Подготовка и переработка помета на птицефабриках 2006 108 165
Проращивание зерна и гидропонное производство зеленого корма 2006 24 231
Разведение перепелов в домашних условиях 2006 24 154
Сборник научных трудов ВНИТИП, том 81 2006 132 275
Яйца инкубационные и молодняк суточный с.‑х. птицы. Транспортирование. Стандарт отрасли 2006 12 440
Терминологический словарь-справочник по птицеводству 2006 224 330
Технология производства экологически чистой продукции птицеводства с использованием пробиотиков и синтетических аминокислот для птицы 2006 28 110
Технология раздельного кормления петухов и кур мясных кроссов 2006 60 165
Технология содержания перепелов в фермерских хозяйствах 2006 56 132
Нетрадиционные корма в рационах птицы 2005 44 121
Ресурсосберегающая технология производства яиц и мяса перепелов 2005 80 110
Сборник научных трудов ВНИТИП, том 80 2005 256 308
Ресурсосберегающая технология производства яиц 2004 112 275
Использование комплексных ферментных препаратов (мультиэнзимных композиций) при производстве комбикормов для с.-х. животных и птицы 2004 24 132
Суточный молодняк кур. Технические условия. Стандарт отрасли 2003 16 660
Яйца куриные инкубационные. Технические условия. Стандарт отрасли 2003 16 935
Рекомендации по племенной работе в птицеводстве 2003 136 154
Использование кормового сорго и продуктов его переработки в комбикормах птицы 2002 32 110

Все справки (приобретение литературы, уточнение цены и т.д.):
Тел.: +7 (496) +7 (496) 549-9575, 551-6504, 551-2185
Факс: +7 (496) 551-2138
E-mail: vera@vnitip.ru

e-mail: vnitip@vnitip.ru

© ВНИТИП, 2003-2017